Художник, нарисуй мою любовь

Художник, нарисуй мою любовь:
Глаза – два клоуна, две ярких акварели,
А губы свежие, две нежные пастели*,
Чтоб от желанья замирала кровь.

Художник, нарисуй мою любовь:
Вручи двум клоунам по дудочке-свирели,
Чтоб брови птицами летели
С земли, срываясь в небо вновь.

Художник, нарисуй мою любовь:
Не надо тела, маслом душу,
Мазками грубыми, чтоб чувства все наружу,
Но только красками своими не злословь.

Художник, нарисуй мою любовь.
Своей любви я образ не нарушу.
Что, не выходит? - Крась всё чёрной тушью
И сбоку мелом подпиши - Любовь.



*мелки для рисования


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! И неожиданная интересная концовка. Я тоже когда - то просил художника: http://www.stihi.ru/2017/01/15/9746. С уважением Владимир.

Панбарон   08.03.2020 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Да,все мы тут о любви...И это прекрасно!

Александра Лён   08.03.2020 01:47   Заявить о нарушении