только береги себя

На концах черёмухи цветы
Белые и так приятно пахнут...
Они в точности такие же как ты
Прикоснулся, пропитался... ахнул.

Как прекрасный утренний расвет
Растерзала  душу солнца светом
И за эти... долгие года
Дожигаешь ультрофиалетом...

Ты пожалуйста в дороге не спеши
Ты нужна мне кислородом ... ветром
Я с тобой хочу ещё встречать
Ночи, утра, зори и рассветы...

Только знай, я буду тебя ждать
Мне не важно с кем ты, важно где ты?!...


(Май, больничный и она уехала за мамой... 2019, мыслями о ней)


Рецензии