Кирхгоф 1994

КИРХГОФ-ты последняя пристань,
и самый печальный прикол.
для верующих и атеистов,
для тех,кто навеки ушел.
здесь все дорогие мне люди,
товарищи,ученики.
и больше их с нами не будет,
их души уже далеки.
отсюда дома их родные
видны,в эти ночи без сна.
и,кажется,даже РОССИЯ
чуть лучше с КИРХГОФА видна.
но люди,коль есть среди нас люди,
и долг не забыли мы свой-
мы их никогда не забудем,нашедших в КИРХГОФЕ покой


Рецензии