Ничего не надо в жизни

Я к тебе придвинусь ближе,
хоть я очень далеко.
Я разлукой так обижен
и остужен облаком!

Я живу, переживая,
не могу тебя обнять,
а душа моя живая,
не желает что-то знать.

Не нужны ей утешенья
и сомненья не нужны.
Ей нужно твоё общенье,
нервы в нить напряжены.

Подожду тебя у дома,
подожду я в облаке.
Есть ещё любви основа
и она в твоей руке.

Ничего не надо в жизни,
только ты, любовь твоя.
Ты лучом надежды брызни,
ты, надёжная моя!

И запомни, что я рядом,
только руку протяни.
И окинь скользящим взглядом,
и дословно всё пойми.


Рецензии