За буйками

У меня друзей не мало,
мне хватает и подруг.
И случалось, что звучало
много разного... не вдруг.

Смело кнопки нажимать
на компе умеем...
Но случается непруха:
на года немеем...

"Ух!" и "Ах!", "...с тобой, поверь!" –
в уши мне стучались.
Но, похоже, за буйками
те слова остались...

И.Пономарев
10 мая 2019.  1:57


Рецензии