Спасибо, прадед, за победу!

«Спасибо, прадед, за победу!» –
Хотел бы я ему сказать.
Да жаль, что он меня не слышит,
И не услышит никогда.

Твой подвиг, памятью хранимый, –
Крупица... Как она важна!
Таких на свете миллионы,
И в них была страны судьба!

Храни, Россия, сих героев!
Не забывай, что их борьба –
Борьба за мир. Не допусти,
Чтоб вновь вернулась та война!

Посвящается Героям Великой Отечественной Войны 1941 – 1945 гг. и лично моему прадеду.
10 мая 2019 г.


Рецензии