фокус покус

Серёга полностью поддерживает идею фокусника Данилина
У него шесть детей ждут седьмого
Раньше они жили в коммуналке
Когда родился пятый по указу фокусника Данилина
Им предоставили четырёх комнатную квартиру бесплатно
Как то я спросил у Серёги зачем ты столько клепаешь?
Он ответил я больше ничего не умею лучше делать
Серёга спит по четыре часа в сутки
На нервной почве заработал псориаз
Работает без выходных и отпускных
Постоянно думает о деньгах
Дети то растут их кормить одевать в садик школу отводить надо
Конечно после рождения седьмого фокусник Данилин обещал микроавтобус
Но я думаю Серёги просто страшно жить незащищённым
А так скидки и льготы всякие
Серёга замучено улыбается и говорит
Буду до конца своих дней строгать
Выгодно же


Рецензии