список для чтения на лето или зима будет долгой

 
 прокатиться на дрезине силой мысли
 с Рэдриком, Писателем, Учёным
 рядом... и не думая о смысле
 призрачном... и граде, обречённом
 жить под сверх-бес-чув-ствен-ней-шем небом
 озаренным яркими огнями
 и не дрезиной пусть, но точно этим летом
 обзаведусь ушанкой и санями
 
 
 


Рецензии