Любовь

Меня наполняет безумная нежность,
Она заполняет меня до краёв.
Беспечный покой, тишины безмятежность.
Наверное, это любовь.

Как будто тебя и не нужно касаться:
Все чувства вплетаются в кружево слов.
Так пальцы сплетаются в медленном танце,
Когда у людей любовь.

И я не хочу засыпать, ты ведь знаешь,
Легко позабыть что-то в облаке снов.
Так сносит собой целый город цунами.
Наверное, это любовь.

Твой запах впитался в пространство и мысли,
Твой запах на мне возрождается вновь.
Так люди находят в событиях смысл,
Когда у них есть любовь.

И мне никогда еще так не хотелось,
Чтоб ночь не кончалась. Под пение птиц
Желание жить во мне вновь загорелось,
Пред любовью упав ниц.


Рецензии