Прощание с Победой

В двуглавый праздник воровской,
Спустившись с горочки Тверской,
Солдаты скорым шагом
Пошли с имперским флагом,

Чтоб сыром сладкого рубля
Снять звёзды красные с Кремля
И выхолостить, тлея,
Наследство Мавзолея...

Остерегитесь совершать
То, что не вам дано решать!
А всё, что будет с вами –
Всегда решайте сами!

Феликс Чуйков

09 мая 2019 года


Рецензии