В пространстве

 Безумно умирать в одном пространстве,
 Нет, лучше  мне не знать таких вестей.
 Мне голову сжимает жизни чванство,
 Зачем домой стремился Одиссей?

 Пусть близок мне отрезок прошлой жизни,
 Где вечный мрак крадётся не дыша,
 Где объяснилась вера по Отчизне
 И загорелась верностью душа...

 Бабах - бабах!Стучит мой клапан реже.
 Сердечко верно замедляет ритм.
 Я не приду. Его тогда зарежут
 И продадут в Москву, а может в Рим.

 Мгновеньем всё забудется в печали,
 Мозг для примера мигом сокрушён.
 Был юным я, и ласковым в начале,
 Теперь во тьму врачами заключён!

 


Рецензии