Номер один

1) Я узнаю о тебе из газет,
По ТV покажут тебя.
О тебе пестрит интернет.
Ты по жизни стоишь у руля.

ПРИПЕВ:
И пускай мы давно не вместе.
Но среди всех на свете мужчин,
Я скажу, без обмана и лести,
Ты всегда для меня будешь номер один.
Пусть между нами сгустились тучи,
Пусть между нами дожди повисли.
Но для меня ты всегда самый лучший,
Лишь о тебе навсегда мои мысли.

2) Ты покоряешь свой Эверест,
Уже не мало преград прошёл.
А для меня важно знать, что ты есть,
И что дела твои идут хорошо.


Рецензии