Всё о том же..

         * * *
Не ст0ит мне писать о чувствах вновь.
Ведь ты прекрасно знаешь, что и как.
Шестой ведь год живу я,как во сне.
А радует меня любой пустяк.

-"Вот написал.."-удачным будет день.
И словно крылья за моей спиной.
А если не заходишь долго в сеть,
Ах, как же плохо мне поверь,родной.

С меня довольно,чтоб ты просто был,
Незнаю,как и чем всё обьяснить?
Мы ж не общаемся с тобой почти,
А я всё не могу тебя забыть.

Как-будто нить тонка,но не порвать.
Я оживаю под твоей рукой.
Но всё же это добровольный плен.
Мой Мастер,продолжай играть со мной.)

А в благодарность за Великий дар-
Любовь-что мне однажды подарил.
Все силы, что на свете только есть....
Пусть сохранят тебя,чтоб Ты лишь только б жил!


Рецензии