Мне жизнь подарит смех и радость

Мне жизнь подарит смех и радость,
Заботы и печали, гнев...
Я чувствую себя усталой,
Но на заре минувших лет!

А годы катятся так быстро!
Что времени замедлит бег?
Кольцо на пальце? Старость? Числа?
В каких сражениях потери?

Но только невесомость легче
Легчайшего песка на пляже,
Прибой ласкает день вчерашний...
Кораблик на столе бумажный!


Рецензии