Вы читали стихи мне всю ночь напролёт...

Вы читали стихи мне всю ночь напролёт,
Вы миры мне к коленянм бросали -
и струился потоком серебряных вод
этот жгучий эфир между нами,
я царицей была и гетерой - за час,
вырываясь из душного тела,
в растворённом безумии длился экстаз -
задыхалась в эмоциях, млела...
...и касанием Ваших чарующих слов -
от восторга до мрачной печали...

Это всё вместо Вас написал Гумилёв -
Как искусно, мерзавец, Вы лгали!


Рецензии