Простые истины

Простые истины во мне
Живут, как главы из романа!
Я нарисую на холсте
Любовь к России без обмана!

Две рощи, парк, дорожка, речка
И уголек в камине яркий!
Как песня, вечер скоротечен,
Свеча становится огарком!

Я чувств своих не знаю силу,
Но только чувствую, что сильно
Люблю родную маму в милом
Краю родном - моей России!


Рецензии