Март танцует

Март танцует на сугробах,
Потерявших лоск и блеск,
И на крышах неудобных,
С синей роскошью небес,
    И на скользких тротуарах,
    И на грязной мостовой.
    Пожилым и юным парам
    Испытание весной.
Март играет волосами
Снявших шапочки девчат,
С ошалевшими котами,
Что на все лады вопят.
    Март осыпал нас цветами,
    Март желает нам любви!
    Под капели звон, с ветрами
    Нас на танец позови!


Рецензии