Она улыбнулась...

Я так же как Вы улыбался заре,
И песни любил удалые, лихие...
Закаты встречал и мечтал по весне,
И в людях я видел черты неплохие...

Еще танцевал, ну, а как же друзья,
Вино молодое вдвоем с нею пили...
Кормил я собак дворовых и кота,
Цветы поливал я в саду полевые...

Дожди я встречал, как подарок судьбы,
Лицо подставлял, пил по капельке счастье...
Друзей,- было дело, держал у черты,
Их души спасал - убирая ненастье...

Но, все скоротечно мой друг на пути,
В дверях, вижу-старость уже появилась...
Она улыбнулась, спросила: "Как ты?
Ты мне помоги, у порога ушиблась".

Пригрей, да не бойся, не рано к тебе,
Здесь каждому свой дождь, в косую иль прямо...
Мне боги сказали, играл ты не мне,
А я, ты поверь! Тоже буду ведь дама..."


Рецензии
Отлично, Станислав! Словно песня!
С искренним уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   20.05.2019 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за внимание к моему!

Станислав Зарудний   20.05.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.