Вот и праздник прошел

Вот и праздник прошел,а в душе,ничего!
Ни любви почему-то,ни радости!
Тянет разве лишь выпить грамм сто.Отчего?
Зареветь по себе чтоб от жалости.
  Праздник был,праздник есть.Он и будет не раз.
  Только праздновать будут другие.
  Наливай,дорогой,чтобы выпить за нас.
  И чтоб высохли слезы мужские.
Будет польза от звона ли тех стаканов?
Нет ведь сил.И здоровья нет тоже.
Остается до ста протянуть.Вся любовь!
Не удастся лишь только,похоже!
  Вот и праздник прошел.А взамен ничего!
  На кону уж горячее лето.
  Что-то хочется сделать и все,отчего?
  Но ответа,как видите,нету.

 
 


Рецензии