Подари мне

Подари мне спокойный, безоблачный день, -
Без обид и взаимных упрёков.
День, в котором моя одинокая тень,
Повстречает твою ненароком.
Подари мне хотя бы, один только час, -
Полный счастья и нежных улыбок.
Час, который потратим мы только на нас, -
Пополняя им список ошибок.
Подари мне минуту, хотя бы одну,
Лишь минуту и взгляд свой глубокий, -
Тот, что манит меня за собою ко дну...

Да и сам, задержись на пороге!


Рецензии