Просто будь!

Просто будь! Водопадом, спасеньем,
 Вечным эхом, мечты отраженьем,
 Каплей нежности, облачком красок.
 Колыбельной, тропинкой из сказок!
 Яркой звездочкой, утренним светом,
Пониманием, честью, ответом!
 Красотой, что душа в нас рождает,
 И любовью, что нас обожает!
 Она видит сердец уваженье,
Искры божьей хрустальное пенье!
Мы рождаемся, чтобы любить,
 И закона небес не сменить!
Потому в каждой капле и слове,
 Есть любви бриллиантик, основа,
 Огонек для огромной вселенной,
То подарок и клад наш бесценный!
 И я вновь прошепчу: "Просто будь!",
Чтобы вечность струилась в наш путь!


Рецензии