Песня Реки слёз!!!

Песня: Реки слёз!!!





1.
Реки слёз, мы с тобою пролили,
От разлуки люблю, говоря!
Мы, шутили, смеялись, шутили,
Наслажденье друг другу даря!

2.
Между нами, разлука осталась,
Люди разное вслух, говорят!
Души счастье, своё отпустили,
Не вернуться, нам больше назад!

Припев:
Я порою, тебя вспоминаю,
Посылая, любви поцелуй!
Он воздушный и точно, я знаю,
Адресат, скажет мне: Не горюй!

3.
Высыхают, любовные реки,
А, из слёз продолжают бежать!
От разлуки, не деться, я знаю,
Не вернётся, к душе благодать!

4.
Так, давай же любовь вспоминая,
Скажем: Хватит, и счастье возьмём!
По дороге из светлого Рая,
Мы любовь и судьбу обретём!

Припев:
Я порою, тебя вспоминаю,
Посылая, любви поцелуй!
Он воздушный и точно, я знаю,
Адресат, скажет мне: Не горюй!





                Господин Львов!!!


Рецензии