Ты сидела на тротуаре

Ты сидела на тротуаре,
Неотёсанная и босая.
Ты играла мотив на гитаре,
Нежно пальцами перебирая.

А на город спускался вечер,
Быстро солнце неся в закате.
Ты ждала неслучайной встречи,
Не задумываясь о результате


Рецензии