Мне надо только пять минут... песня

Мне надо только пять минут -
В глаза родные заглянуть,
И я пойму, что всё не зря,-
Подняли шхуны якоря.
    Твои глаза, как мой причал,
    Я их, как Библию, читал,
    В моих руках - твоя рука,
    И твои губы - у виска.
Теснятся глупые слова,
Как в синем море острова,
И среди сотен островов
Манящий - с именем Любовь.
    А мне бы надо пять минут
    Страницу грусти зачеркнуть,
    В любви безбрежной утонуть -
    И можно снова в дальний путь!


Рецензии