***

аллергия пошла на цветение?
нет, она всё еще на тебя.

я так сильно привыкла к метелям,
что теперь не в восторге сама.

не могу отключить свои мысли,
не могу не писать по ночам.

я не то чтобы в этом зависла,
на меня так влияет  весна.

и в надежде найти лекарство,
понимаю, что это не лечится.

лужи серого, тусклого города,
заставляют грустить в этот вечер.

ты с утра говоришь «все в порядке»
и бросаешь банальные фразы,

только выглядишь слишком разбитой,
как та самая мамина ваза...


Рецензии