15 03

Ты свалился на голову, как первый снег,
И внутри всколыхнул мою душу.

Я так сильно пыталась забыть о тебе,
Ну а ты все стремительно рушил.

У меня лишь остались занозы.
Раны в сердце, осколки в груди.

Перестань мне везде попадаться,
Я тебя разлюбила в 15:03.

Разлюбила в тот самый вечер,
Он ударил, как реквием по мечте.

И сейчас под горящую свечку,
Я пишу свой последний стих о тебе.


Рецензии