Даже если...

Даже если ушел, даже если забыл про меня..
Я в душе всё равно все года твое имя хранила...
Одиночество жгло, посильнее любого огня.
И тебя я давно и за всё в своем сердце простила.

Так хотелось опять, обжигающих, сладостных мук...
И от слов в тишине, чтоб мурашки бежали по телу..
И почувствовать снова касание трепетных рук..
Снять запрет со всего, перейдя от иллюзии к делу...

Но реальность хлестнет, словно кнут по саднящей спине..
И зловеще шепнет-,"зря поверила новому чуду"...
Ну а я улыбнусь , зная то, что хранится во мне,
Ни отдам никому, даже если с тобою не буду...


Рецензии