Прощай и здравствуй

Здравствуй, Неименуемый!
Стоит ли мне грустить,
Чувствуя неминуемый
Близкий конец пути?

Пепельный шрифт готический,
Траурный стоп-сигнал...
Я и не жил практически —
Всё разрешенья ждал.

Всё на потом откладывал,
Не распылял ресурс,
Левой ногой прокладывал
Осточертевший курс.

И доигрался — знаемый,
Но непростой итог:
Здравствуй, Непоминаемый
К ночи Угрюмый Бог!

В будущем обязательно
Где-нибудь размести
Яркие указатели:

СКОРО
КОНЕЦ
ПУТИ!


Рецензии