Черемуха

Берега у реки,
Словно в пене...
Белый разлился рассвет,
Соловьи ошалели от пенья.
Май и черемухи цвет.
Воздух пропитан ею,
Запах далёкой
Первой любви,..
Горький и сладкий,
Вкрадчиво-смелый,
Ветер несёт его,
Ты лови!
Вдыхай глубоко,
Наслаждайся,
Вспомни тот май,
И безумную ночь...
Лицом в черемухи цвет
Зарывайся,
Как тогда, от счастья
Не чувствуя ног..


Рецензии