Неумолимо летят года...

Неумолимо летят года,
Перетекая из века в век,
Что позабудется навсегда,
А что останется как завет.

Непроходимы трудов леса,
И веток сломлено будет сколь,
Я уведу Тебя навсегда,
Чтобы унять от бессилия боль.

Где за рассветом придёт закат,
А поутру расцветёт сирень,
Как в День Рождения приду сюда,
Чтобы заполнить наш длинный день.

Калиной красной проступит грусть,
Мороз лишь сладость добавит ей,
Как не замёрзнуть среди людей,
Как не растаять в пылу огня.

Заботы, беды так далеки
И так похожи на саму жизнь,
Но знаю я, это не она,
Жизнь удивительна, жизнь это Я...


Рецензии