Про мокрые трусы

Пять. Четыре. Три. Два. Ты успел.
Жадно хватаешь губы своими губами.
Кудрявый мальчик с крылышками использовал самый точный прицел.
Спорим - я стреляю лучше? Как из чего? Конечно глазами.

Тебе чай с лимоном или смородиной?
Ну прекрати. Перестань. Кис. Мурашки же.
Да, вот здесь начинаются и бегут прям до животика.
Проходит пара минут. Телами сливаемся практически уже в неглиже.

Касаюсь твоих губ, щеки и плавно перехожу к шее.
Ты закрываешь глаза и видишь что-то космическое.
Тяжело вдыхаешь. Выдыхаешь еще тяжелее.
Нравится? Хочешь? Да, ты прав. Они риторические.

Я ощущаю твою руку там, где мне и хочется.
Садишь на себя. Прижимаешь так близко, что я всё чувствую.
Резкий звук. Шлепок. Ещё. Траектория уже ведь отточена.
Правда что ли такая вкусная?

Языком от кончика уха. Ключица. Мгновение. И сразу же ниже.
Ты нежно и ласково. Они не в силах держаться. они уже твёрдые.
Сердце азбукой Морзе транслирует слово "хочу". Ты слышишь?
Снимай их скорее. Они бесполезны. Они уже мокрые.

Дальше происходит невообразимое. Сугубо личное.
Если буду рассказывать, то вам тоже захочется.
Что? Говорите у всех так происходит. Что это любовь обычная.
Нет. Не обычная. За такой к амуру выстроилась огромная очередь.


Рецензии