9 Мая

Сочной зеленью играя
Весь в сирени утопая
К нам пришёл с простой беседой
Май,увенчанный победой!

Праздник мне по сердцу близкий
Вам поклон,земной и низкий
Дорогие ветераны!
Ваша боль и Ваши раны

Стали нечести преградой!
Ну а нам,большой наградой
Только Вам благодаря
Утром,алая зоря

Мирное ласкает небо.
Как лекарство,не плацебо
Лечит душу без сомнений!
Дань от Ваших поколений

Несомненно дорога!
Беспощадно бья врага
Достигали Вы побед!
Чтоб фашизма грязный след

Не ступил на землю нашу.
Мой поклон за доблесть Вашу!
Ведь Вы-верные сыны
Стали честью для страны!!!


Рецензии