Музыка

О, Музыка, тебя молю,
Неувядающей игрой страстей
Верни  молодость мою,
Ни телу, нет, душе моей...

И пусть опять волнуют грудь
Любовь, безумства и мечты...
О, Музыка, дай мне вдохнуть
Желанье новой Красоты...

Правдивые года и зеркала
Чтоб стали бутафории сродни...
Когда звучит орган, молчат колокола...
О, Музыка, спаси и сохрани...


Рецензии