Про новостройку

Послушай.
Ты - небо. Ты - ветер. Ты - зимняя стужа.
Ты - солнце. Ты - море. Ты - горы. Ты - суша.
Ты - звёзды и космос. Ты - всё, что мне нужно.

Ты - знойный закат ярко красный.
Ты - красная роза. Красивый, опасный.
Ты - счастья слеза. Совсем не напрасно.
Ты - летнее солнцестояние. Жаркий и ясный.

Ты - новостройка. Дорогой и желанный.
Ты - с друзьями попойка. Шумный и гамный.
Ты - в мае мороз. Нелепый и странный.
Ты - моё будущее. Счастливый, туманный.

Ты - тёплый плед после холодного душа.
Ты - хрустит под ногами замёрзшая лужа.
Ты в сердце пожар. Его не потушат.
Послушай. Ты - всё, что мне нужно.

Ты - всё, что мне нужно.


Рецензии