Между...

Между двух огней стою.
У обрыва на краю.

Между двух больших светил.
В темноте, ли хватит сил.

Между двух разных миров.
Выбрать нужное звено.

Между солнцем и луной.
Небо, лишь всегда со мной.

Между небом и землей.
Воздух, лишь спаситель мой.

Между летом и зимой.
Осень бродит за весной.

Между льдов, среди снегов.
Меж океанов, облаков.

Вода, лишь только и всего.
Во всем вода. Вода во всем.

Между пламенем, огнем.
Дым, лишь призрачной стеной.

Между дымом, между мной.
Обрыв пустеет глубиной.

Между телом и душой.
Между сердцем и умом.

Между жизнью...между сном.

Между ночью, между днем.
Дом заброшенный я свой.

Отыщу среди ветвей.
Отыщу среди вещей.
Отыщу среди людей.

Глаз их, душ их и морей.


Рецензии