***

Между одной из шести параллелей
Затерялась звезда
Среди песен птиц, завываний свирели
Не слышны поезда.

Среди блеклых оконых проемов
Среди грязных слов и жестоких приемов
Среди жарких песков и холодного моря
Среди тех кто не должен.

Буду ждать тебя тихо, смиренно
Не блуждая не каясь не спав
Буду ждать тебя с упорством смиренно
Все невзгоды послав.

А как станет однажды грустно
Холодно, жарко, тоскливо
Ты зови меня в гости тут же
Я приду, прилечу.

И мы будем с тобой до расвета
Все болтать неочем
Я твой запах вдыхать арахиса с пеплом
И мечтать, вспоминать о былом

Среди песен птиц, завываний свирели
Где не слышны поезда
Мы пройдем как тогда, все земли параллели
Ну и нас не найдут, кто искал.


Рецензии