Ночь

Ну здравствуй, милая,
Я все ждал,
Пока осколки достигнут цели.
Ты решила не медлить
И стерла к чертям мой оскал,
Запустив в самый в центр метели.

Не то пощекочет,
Не то разорвет,
Не понял пока, но успел продрогнуть.
Сейчас твои взгляды
И руки, что топят лед —
Одно, что не даст мне подохнуть.

Две ночи подряд
Не смыкаю глаз,
Как в вязком кислотном трипе,
Где ты — главный глюк,
Волнуя, вводишь в экстаз,
К которому не привыкнуть.

Я раньше-то думал,
Что спирт в стекле —
Это лучший друг одиночества,
Но теперь я пью чай,
Курю и думаю о тебе,
Как об акте
Высшего
Творчества


Рецензии