***

Меня каждый миг убивает током,
Я тону в водоемах и падаю с крыш.
Меня резали психи на улицах столько,
Что особой жестокостью не удивишь.

Меня грызли насмерть дикие звери,
Убивало молнией несколько раз,
Мне давно приелось чувство потери,
И дико тошнит от прощальных фраз.

Запомните, дети, больнее всего — от рака,
Почти как в огне, но огонь быстрей.
Приятней всего — от веществ из опийного мака,
Хоть это и худшая из затей.

Мне давно не страшно покинуть тело,
Со вселенной встретившись визави.
Но вот ты — ты совсем уж другое дело...
Я просто ни разу не гиб от любви.


Рецензии