***

Я оставляю после себя
Вашу память
И все моменты,
Что не исправить
И не забыть.
Что-то кроме оставить
Уже не успею,
Не справлюсь,
Для этого нужно
Жить.

Я ухожу, оставляя себя
В чьих-то снах,
А себе оставляю
Темноту и апатию,
Оставляю себе
Лишь страх.
Мне снятся объятия,
Последние
Наши
Объятия,
От которых остался прах.

Я оставил себе
Последнюю пулю
И взвожу курок.
Допиваю вино,
Бросаю окурок
И пускаю ее в висок.


Рецензии