***

Я пытался найти понятие,
Отыскать, чем мне описать ее,
Каким словом назвать силуэт,
Но этого слова нет.

Я попробовал дать ей имя
Языком, что известен ныне,
Но из всех представлений речи,
Каждый первый ее калечит.

Я искал для нее сравнение,
Что бытует раздельно времени,
Как материя ищет предмет,
В котором материи нет.

Я провел уже много линий,
Разрезая на стеклах иней,
Но предпочел бы пунктир.

Это в ней
Отражается
Мир


Рецензии