Когда от нас уходят старики

Когда от нас уходят старики,
От нас уходит большее куда – то,
И детства беззаботные цветки
Мы рвем за установленную плату.
Когда от нас уходят старики,
Мы больше леденцов уже не прячем,
Мы больше не смеемся, как тогда,
И больше, как тогда, уже не плачем.
Когда от нас уходят старики,
За ними мы пускаемся вдогонку,
И наши беспризорные сердца
Садятся в одинокую двуколку.
И мчимся мы,- лишь ночь и купола,
По жизни нас везет уже не пони,
И чья-то, может быть, почти мечта
Раскроется на маленькой ладони.
Когда от нас уходят навсегда,
От этой боли спрятаться бы в детство,
Я знаю, я ребенком не была,
Но просто больше некуда мне деться.


Рецензии