Мы расстались...

**
Мы расстались... Всё как-то банально.
Только я ни о чём не жалею.
Что поделать, такая реальность.
И солгать я уже не сумею.

Не люблю я тебя, не скучаю.
Чья вина? Размышлять нет желанья.
Ты расстроен, но только я знаю,
Нам не нужного пустого отчаянья.

Ты забудешь меня очень скоро,
Всё пройдёт, заживёт и утихнет.
Эти раны затянутся быстро
И обида погаснет, не вспыхнет.

Улетучатся грустные мысли,
Ты поверь, наша встреча - ошибка,
Те цветы, что дарил мне, поникли
И завяли, не стал ты мне близким.
--


Рецензии