Белочка, бельчонка

    БЕЛОЧКА, БЕЛЬЧОНКА

 Белка, белочка, бельчонка,
 Шаловливая девчонка,
 Песни белка распевает
 И орешки собирает.

 Белка, белка, попрыгушка,
 Очень шустрая девчушка,
 Ты без всякого сомненья
 Любишь прыгать по деревьям.

 Белка, белка, баловница,
 Леса местного девица,
 Полетать ты мастерица,
 Распрекрасная сестрица.

 Рыжехвостая шалунья,
 Вертихвостка-попрыгунья,
 Виртуозно скачешь, классно –
 Жизнь в лесу твоя прекрасна…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии