Слава Богу

Я живу как могу,
Прохожу испытания
Тяжело мне не лгу,
Есть конечно желания
Если туго мне станет,
Сразу выход найду
Ведь душа не обманет,
Сразу к Богу иду
На судьбу не ропщу,
Зла другим не желаю
Кто обидел прощу,
И сама всех прощаю
Я живу и молюсь,
Прогоняю тревогу
И не раз повторюсь,
Что за все слава Богу.


Рецензии