Нэо Декватность на Как скупы на эмоции холсты

Засохшей краской как ты мне ответишь,
Промозглым утром нет в тебе мурашек.
И только по весне, ты не поверишь,
Люблю прилипших всех к тебе букашек!

Себя я не жалею, отдаю на суд,
Но хитро, как вино в бокале
Заставит раствориться многих пут,
А главное, что многих и печалей!

Предавший не изменит сути,
А преданный - изменит бытие!
Гордыню он отдаст в услуги,
Что бы Завет служил тебе и мне.

Себя считаешь, это только раз!
Других сочти, нас миллионы…
Богатых, нищих нет и Глас
Нам Божьи проповедует Законы!


Рецензии