Все слова не удержат нас

Все слова не удержат нас
Если только настанет час
Что-то в сердце зовёт – иди!
Покорись любви.
Только если свеча – дотла
Только если печаль – светла
Только если в ночи – одна
звезда...
Знают песни, как нас найти
Знают птицы, куда летим
Знает сердце, что жизнь не в нём,
Коль вдвоём...


Рецензии
Здравствуйте, Дина! Красивый полет.

Елена Афанасьева-Корсакова   11.05.2019 07:28     Заявить о нарушении