Моим друзьям

Снова встретились мы за огромным столом нашей встречи.
Водки выпили, и завели разговор.
Разговор не простой, философской подобен он речи.
В чем же жизненный смысл? Или все это пьяный вздор?
     Мои друзья! Нас так мало сегодня осталось.
     Меньше чем наших самых заклятых врагов.
     Так не будем сейчас проявлять к нашей дружбе усталость.
     Нам удача поможет, удача и воля богов.

Сохранит, сбережет нашу дружбу от ссор и в награду
Даст нам силы весь жизненный путь так пройти.
Наливайте ещё, наливайте, и выпьем, как надо
За судьбу, что нам дала возможность друг друга найти.
     Мои друзья! Нас так мало сегодня осталось.
     Меньше чем наших самых заклятых врагов.
     Так не будем сейчас проявлять к нашей дружбе усталость.
     Нам удача поможет, наш разум и воля богов.


Рецензии
Да, редко кто из нас может сохранить друзей "от начала до конца". Оказывается, у мужчин тоже бывает трепетные встречи друзей! Всех благ, Вячеслав!

Мария Веселовская-Томаш 3   17.05.2019 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.