Не дать ни взять

И голова болит, и в правом подреберье,
А мысли долбят всё, глодая свою кость.
И, что не говори, что мы стоим в преддверии,
Давай ка наливай и мысли эти брось!
Давай за пацанов, что были нам дедами,
За то, что отстоять и не предать смогли,
Давай за нас самих, чтоб мы с тобою сами
С нормального пути по жизни не сошли!
Ещё давай за тех, кто просто с нами рядом.
За то, что обмануть себя не суждено,
За то, что держит нас заботой, лаской, взглядом,
Давай ещё за то, что нам предрешено.
Мы молимся Святым, но нас объявят грешным.
И то, что суждено не стоит миновать.
А Богу всё равно каким ты был успешным.
Да,что тут говорить, когда не дать ни взять!

А голова болит и в правом подреберье
Давай ка наливай и мысли эти брось!


Рецензии