Ты больше не промолвишь никогда

Вот будка телефона-автомата...
И я давно хочу тебе звонить.
Мне та весна запомнилась, когда-то,
Хочу о ней сегодня говорить.

И диск все тот же-цифры, цифры, цифры,
Не уставал его тогда крутить.
Твой голос возникал,и словно искры,
Вдруг озарялась между нами нить.

Вот памяти кольцо мы надеваем...
Твоя улыбка, как всегда легка.
По улочкам вновь вместе прошагаем,
Хоть и слова летят издалека.

Уж сколько весен с нами пролетело,
И дней холодных, где одни дожди.
Но я опять, такой же, оголтелый,
Все так же вдруг молю трубку сними.

Скажи мне да!Одно твое лишь слово!
Как в те младые звонкие года.
Но будки телефонной нет-полслова,
Ты больше не промолвишь никогда.


Рецензии
Часто , ну или не совсем, думаешь о чем бы написать. Вспоминаешь, а вот было...было, дай-ка напишу на эту тему. Почему нет. Можно придумать продолжение, все можно. Прочитала сейчас свое. Замечательно. Немного придала пафоса событию. Сегодня.

Марина Салун 2   18.01.2024 13:10     Заявить о нарушении