А ты не знал

А ты не знал,
Что я теперь сама
А ты не знал,
Что редко улыбаюсь.
Живу в сети, шокирую людей
И часто снова ночью просыпаюсь.
А ты не знал,
Что снова о тебе
Сама разбередила себе Душу
А ты не знал, что вред скорей себе...
Но обещания я так и не нарушу.
А ты не знал,
Что я беру ждуна
И обнимаю крепко и целую
А ты не знал,
Как долго я ждала.
А ты не знал, как сильно я ревную.
А ты не знал,
что я схожу с ума,
Когда вас вместе с нею представляю?
Жена. Любимая жена.
Счастливая, красивая, родная.
А ты не знал,
Что это о тебе
Я Небо попросила быть красивым.
А ты не знал,
Кто ты в моей судьбе...
Не знал - и хорошо. Будь счастлив, милый.


Рецензии
самое что ни на есть печальное, это "Живу в сети" Надо широко распахнуть дверь и просто ВЫЙТИ. Мир - он рядом: такой разный и такой неизбежно- невозможно-щедро красивый.

Зоя Журбенко   04.08.2020 01:45     Заявить о нарушении